Цензор.НЕТ

20.10.18 13:36

Бойня в оккупированной Керчи: психиатр охарактеризовал Рослякова, как "здорового нормального человека"

Подозреваемый в массовом убийстве в колледже в оккупированной Керчи Владислав Росляков проходил медосмотр в Керченском психоневрологическом диспансере перед получением разрешения на оружие. Психиатр заверил, что подросток был здоров.

керчь,владислав,росляков

Об этом сообщает российская "Новая газета", передает Цензор.НЕТ.

Рослякова осматривал участковый психиатр Станислав Булаенко. Он сказал, что на момент осмотра подросток показался ему "здоровым нормальным человеком".

"Да, он прошел комиссию. Но их таких, знаете, сколько проходит? И я говорю: он был здоров. Я сказал: если бы он был болен, я бы ему не дал справку! Значит, он заболел после", - заявил психиатр.

Рослякова похоронят после проведения всех экспертиз.

Напомним, 18-летний учащийся колледжа Владислав Росляков 17 октября устроил взрыв и открыл стрельбу из ружья в политехническом колледже, после чего покончил с собой. Жертвами трагедии стал 21 человек, включая стрелка. Кроме этого 46 человек с ранениями разной степени тяжести находятся в медицинских учреждениях.

Российские оккупационные власти первоначально завели дело по статье "теракт", но позднее переквалифицировали его на статью "убийство".

Прокуратура АРК открыла криминальное производство по статье "теракт".

В оккупированном Крыму с 18 октября объявлен трехдневный траур.

Накануне в Керчи попрощались с погибшими при нападении.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику