Цензор.НЕТ

22.10.18 07:12

С начала года иностранцы в Украине совершили более 2 тыс. уголовных и свыше 50 тыс. административных правонарушений, - Аброськин. ИНФОГРАФИКА

С начала этого года иностранцы совершили в Украине более 2 тыс. уголовных и свыше 50 тыс. административных правонарушений.

аброськин,гданов

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал первый заместитель председателя Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин.

"За девять месяцев 2018 г. иностранные граждане на территории нашей страны совершили более 2000 уголовных и более 50 000 административных правонарушений", - написал он.

По словам Аброськина, более 1,3 тыс. материалов из этого количества административных правонарушений составлено за управление транспортными средствами в состоянии опьянения.

С начала года иностранцы в Украине совершили более 2 тыс. уголовных и свыше 50 тыс. административных правонарушений, - Аброськин 01
Инфографика: Аброськин/Facebook

"По моему личному убеждению, иностранцы, которые не уважают законы нашего государства, должны покинуть территорию нашей страны", - резюмировал он.

С начала года иностранцы в Украине совершили более 2 тыс. уголовных и свыше 50 тыс. административных правонарушений, - Аброськин 02

Напомним, как ранее сообщил Аброськин, с начала года полиция задокументировала 119 фактов продажи оружия, боеприпасов и взрывчатки.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику