Цензор.НЕТ

22.10.18 22:30

Желание России вмешиваться в дела США невозможно терпеть, - Болтон

США сомневаются в эффективности российского вмешательства, но в любом случае не готовы его терпеть.

Желание РФ вмешиваться в дела США вызывает недоверие к России, терпеть это невозможно, заявил в понедельник советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон. Цензор.НЕТ сообщает об этом со ссылкой на "Интерфакс"

Помощник президента США по национальной безопасности усомнился в эффективности российского вмешательства в американские выборы.

"Нашим российским коллегам я сегодня сказал, что я не думаю, что вмешательство их в наш избирательный процесс имело какой-то реальный эффект", – сказал Болтон журналистам.

Также на Цензор.НЕТ: Россия восстановит баланс сил в области ракет средней и малой дальности, если США выйдут из ДРСМД, - Песков

Россия будет вынуждена "восстановить баланс" сил, если США выйдут из Дого

Тем не менее, представителя США возмущает сам факт того, что Россия пытается вмешиваться во внутренние американские дела.

"Само желание вмешиваться в наши дела вызывает недоверие к россиянам, к России. И я считаю, что это невозможно терпеть, это не должно быть допустимо", – сказал он.

По словам Болтона, сегодня на встрече с секретарем Совбеза РФ Николаем Патрушевым, говорили в том числе и об обвинениях в адрес россиянки Елены Хусяйновой. Американские прокуроры считают ее бухгалтером "фабрики троллей", работающей не только в американском, но также в европейском и украинском интернет-пространстве.

Читайте на Цензор.НЕТ: Российские "фабрики троллей" использовали американские стартапы для вмешательства в выборы в США, - Bloomberg

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику