Цензор.НЕТ

28.10.14 14:57

В округе №216 у кандидата от "Народного фронта" пытались украсть голоса, - пресс-служба партии

При подсчете голосов в окружной комиссии 216-го избирательного округа выявлены протоколы с избирательного участка №800188, свидетельствующие, что у кандидата от " Народного фронта " Ксении Ляпиной пытались украсть 200 голосов.

Как сообщил представитель Ксении Ляпиной, в первом протоколе, который сдавался в ОИК, вместо цифры "259 " стояла цифра " 59". Председателем комиссии на этом участке является представитель Партии регионов Екатерина Шевцова. Представители в комиссии от "регионалов" подбирались штабом кандидата в депутаты Александра Супруненко, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе "Народного фронта".
Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Окружная комиссия на 132-м округе в Первомайске фальсифицирует данные системы "Выборы", - доверенное лицо кандидата Корнацкого. ДОКУМЕНТ


В 2012 году в этом же 216-м округе в судебном порядке была доказана фальсификация результатов выборов в пользу Супруненко, когда руководители комиссий от Супруненко осуществляли подмену избирательных протоколов.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В Киеве по одномандатным округам лидируют представители Блока Петра Порошенко и "Народного фронта"

← Назад в рубрику