Цензор.НЕТ

24.10.18 17:56

Дмитрия Россошанского приговорили к 7 годам тюрьмы за совершение ДТП, в котором погибла сестра Ноздровской, - племянница погибшей

Дмитрий Россошанский, обвиняемый в совершении ДТП, в результате которого погибла сестра убитой Ирины Ноздровской Светлана Сапатинская, получил 7 лет лишения свободы без права на амнистию.

Дмитрия Россошанского приговорили к 7 годам тюрьмы за совершение ДТП, в котором погибла сестра Ноздровской, - племянница погибшей

Об этом корреспонденту Укринформа сообщила племянница погибшей Светланы Сапатинской Анастасия Ноздровская, передает Цензор.НЕТ.

"Сегодня в 12:00 состоялось судебное заседание в Обуховском районном суде, ему дали 7 лет без права на амнистию", - отметила она.

Напомним, 1 января 2018 года журналист Владимир Тимофийчук сообщил, что в реке в селе близ Демидова Вышгородского района нашли тело пропавшей Ирины Ноздровской - сестры погибшей в ДТП Светланы Сапатинской. Позже в Нацполиции подтвердили смерть Ноздровской.

Ирина Ноздровская два года добивалась справедливости в отношении виновника ДТП - жителя села Демидов Дмитрия Россошанского, который совершил наезд в состоянии наркотического опьянения. Дядя Россошанского на тот момент занимал должность председателя Вышгородского районного суда.

8 января Нацполиция официально заявила о задержании подозреваемого в убийстве Ирины Ноздровской. 9 января суд арестовал подозреваемого в убийстве Ирины Ноздровской Юрия Россошанского - отца Дмитрия.

В августе прокуратура направила в суд для рассмотрения по существу обвинительный акт в отношении обвиняемого в убийстве активистки.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику