Призывников из оккупированного Крыма отправят служить в армию РФ на Крайний Север, - российский военком

9691 168
Призывников из оккупированного Крыма отправят служить в армию РФ на Крайний Север, - российский военком

На оккупированном Крымском полуострове в ходе осеннего призыва в вооруженные силы России намерены призвать 2800 крымчан, многих из них впервые отправят на службу на север РФ.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Крым. Реалии", об этом сообщил российский военный комиссар оккупированного Крыма Олег Ермилов.

По его словам, 2300 человек будут направлены служить на территорию России. По данным Ермилова, крымские призывники служат в сухопутных, воздушно-космических, инженерных войсках, а также в войсках стратегического назначения, Росгвардии и других.

"В этот призыв расширяется география службы. Если в прошлых годах юноши служили в частях, которые дислоцируются на территории Южного и Западного военных округов, в этом году направляем служить ребят в части Северного флота в Североморск", – пояснил Ермилов.

В российском оккупационном "правительстве" Крыма призвали "жестко реагировать" на все попытки уклонения от призыва и немедленно информировать об этом российские правоохранительные органы.

Топ комментарии
+43 magic SOM
Крайний север - это "учебка"!
Потом будет и Сирия, с Бамбас!
Крымчане для кремлядей низкосортный материал...
показать весь комментарий
28.10.2018 10:07
+42 belge
Та нормально. А могли ж и на Донбасс или в Сирию съездить. И вообще, этот контраст - горячее - холодное - укрепляет организм.
показать весь комментарий
28.10.2018 10:01
+31 Протоирей Филармонов
А где должны служить дети предателей? Предавший единожды, предаст повторно. Магадан и "республики крайнего Севера" - вполне нормальное место для несения службы новой Родине, в родной "хавани". В Крыму прекрасно несут службу оленеводы.
показать весь комментарий
28.10.2018 10:04