Цензор.НЕТ

01.11.18 17:18

Ярославский прокомментировал свое включение в санкционные списки России

Владелец и президент группы DCH Александр Ярославский прокомментировал свое включение в санкционные списки Российской Федерации, куда попали также другие представители украинского бизнеса, политики и общественные деятели.

ярославский

Об этом сообщила пресс-служба группы DCH, передают Українські новини.

"Это вопрос из политической плоскости. А я политикой не занимаюсь. Мои вопросы - бюджеты и зарплаты в моих компаниях, налоги, которые мы платим, социальные проекты", - сказал Александр Ярославский, отвечая на вопросы журналистов относительно появления его фамилии в списках лиц, по отношению к которым введены ограничительные экономические меры, обнародованных правительством Российской Федерации.

Александр Ярославский - украинский бизнесмен, основатель, владелец и президент группы DCH. Крупный инвестор украинской экономики: вложения в развитие только Харьковского региона превысили 1 млрд долларов. Сферы приоритетных бизнес-интересов интересов группы DCH Ярославского — промышленность, транспорт, девелопмент, производство строительных материалов, гостиничный бизнес, спорт и другое. Кандидат технических наук, почетный доктор Харьковского национального университета им. Каразина и Харьковского национального университета городского хозяйства им. Бекетова.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику