Цензор.НЕТ

02.11.18 01:42

Партия "Сила людей" проводит праймериз кандидатов для участия в президентских выборах (обновлено)

Политическая партия "Сила людей" проводит праймериз кандидатов для участия в президентских выборах. Пока что к участию в праймериз допущены 5 кандидатов: Дмитрий Гнап, Александр Квашук, Ярослав Федоришин, Вадим Шебанов и Игорь Шевченко.

Партия "Сила людей" проводит праймериз кандидатов для участия в президентских выборах (обновлено)

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в Фейсбуке политсилы.

В сообщении отмечается: "Регистрация претендентов на кандидатов в Президенты Украины на праймериз "Силы Людей" завершена. Согласно данным Избиркома партии, полный пакет документов на регистрацию подали 5 кандидатов, а именно:

1) Гнап Дмитрий Владимирович - документы переданы в ЦКРК для проведения спецпроверки согласно уставу партии;
2) Квашук Александр Евгеньевич - зарегистрирован;
3) Федоришин Ярослав Богданович - зарегистрирован;
4) Шебанов Вадим Анатольевич - в процессе регистрации;
5) Игорь Анатольевич Шевченко - документы переданы в ЦКРК для проведения спецпроверки согласно уставу партии.

Также сообщаем, что несколько претендентов на кандидатов предоставили неполный пакет документов - им предоставлена ​​возможность устранить недостатки в документах. Несмотря на это, количество претендентов на участие в праймериз может увеличиться. В соответствии с Положением о порядке выдвижения кандидатов от партии, Устава партии Центральная контрольно-ревизионная комиссия (ЦКРК) отдельно объявит о проведении специальной проверки всех кандидатов, которые не являются членами партии.

Праймериз - это не только предварительные выборы, но и возможность заблаговременно отобрать кандидатов, подготовить их к выборам и работы в представительных органах власти. Именно поэтому призываем всех граждан, которые разделяют идеологию, программу и ценности "Силы Людей", предложить свои кандидатуры в Верховную Раду Украины и местных советов всех уровней (регистрация открыта) или стать избирателями и вместе выбрать достойного кандидата в Президенты Украины, а также кандидатов в местных советов всех уровней".

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику