Цензор.НЕТ

06.11.18 15:07

Террористы запугивают мирных жителей наказаниями за неучастие в "выборах" в ОРДЛО. Наиболее суровые грозят пенсионерам и бюджетникам, - ГУР

Российские оккупационные администрации принимают меры для предотвращения провала "выборов" 11 ноября с.г. из-за угрозы низкой явки избирателей, в т.ч. военнослужащих соединений и частей 1 и 2 АК ВС РФ, среди которых более 40% склонны избежать голосования.

Террористы запугивают мирных жителей наказаниями за неучастие в "выборах" в ОРДЛО. Наиболее суровые грозят пенсионерам и бюджетникам, - ГУР

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Минобороны, об этом говорится в сообщении ГУР.

Как отмечают в украинской разведке, в связи с этим, с 5 ноября с.г. начат процесс досрочного принудительного привлечения к голосованию личного состава в большинстве подразделений российских оккупационных войск: "Командиры передовых подразделений обязаны совместно с представителями выездных избирательных участков обеспечить участие в голосовании 100% личного состава и гражданского населения, находящегося в районах расположения передовых позиций оккупантов и, которые включены в списки избирателей".

Вместе с тем, по данным ГУР, российским оккупационным режимом активно распространяются слухи об усилении ответственности избирателей, которые без уважительных причин не будут участвовать в голосовании.

"Наиболее суровые наказания грозят пенсионерам и работникам "бюджетной сферы"", - говорится в сообщении.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику