Цензор.НЕТ

30.10.14 13:45

Противостояния между террористами усиливаются. Прибыло подразделение ФСБ РФ для проведения карательных операций среди боевиков, - СНБО. ВИДЕО

Среди террористов все чаще происходят стычки и противостояния. Так, вчера зафиксирована перестрелка со стрелкового оружия и минометов между отрядами НВФ в районах Коминтерново и Водяное на Донетчине.

Об этом сообщил сегодня на брифинге спикер СНБО Андрей Лысенко, информирует Цензор НЕТ.

"По оперативной информации, главарь боевиков "ДНР" отдал приказ о передислокации всех подразделений боевиков, за исключением группировок "Оплота" из Донецка в Шахтерск. Это спровоцировало новую волну противостояния между "Оплотом" и другими подразделениями. В частности, некоторые из них, а именно "Восток", "Кальмиус" и "Русская православная армия" планируют объединиться для противостояния с "оплотовцами". Тех, кто высказал иную точку зрения по данному вопросу, ждет физическое устранение", уточнил Лысенко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Главарь "ДНР" угрожает расстреливать всех, кто будет посягать на российскую "гуманитарку"

По его данным, с целью "наведения порядка" в рядах террористов из России на территорию АТО прибыло диверсионное подразделение ФСБ РФ "Вимпел", в состав которого входит 100 человек, которые будут проводить карательные операции среди боевиков.

← Назад в рубрику