Цензор.НЕТ

10.11.18 19:03

Два бойца погибли и двое ранены в результате подрыва на установленной террористами мине на Светлодарском направлении, - пресс-центр ООС

С начала суток 10 ноября российские оккупационные войска три раза нарушили режим прекращения огня.

смерть,похороны,память,жалоба,иконка,свеча,ато,скорбь

"Противник дважды вел прицельный огонь из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия вблизи Тарамчука. В районе Новотошковского оккупанты применили минометы калибра 82 мм и гранатометы", - цитирует Цензор.НЕТ сообщение пресс-центра Операции Объединенных сил (ООС).

Сообщается, что двое военнослужащих Объединенных сил погибли, еще двое - получили ранения "в ходе проведения мероприятий по недопущению проникновения ДРГ противника в промежутки между наблюдательными постами на Светлодарском направлении, в результате срабатывания взрывного устройства, установленный оккупантами".

В остальном, отчитываются в штабе, подразделения Объединенных сил контролируют ситуацию и надежно удерживают занимаемые рубежи и позиции, принимают адекватные меры во всех случаях открытия огня противником. На других направлениях потерь личного состава ОС не допущено.

Два бойца погибли и двое ранены в результате подрыва на установленной террористами мине на Светлодарском направлении, - пресс-центр ООС 01

Напомним, за минувшие сутки наемники российско-оккупационных войск 9 раз открывали огонь по позициям Вооруженных Сил Украины, погибли двое украинских военнослужащих.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику