Цензор.НЕТ

31.10.14 08:00

За сутки террористы 45 раз обстреляли позиции украинских войск. Наиболее сложная ситуация в Счастье, - пресс-центр АТО

За прошедшие сутки неконтролируемые террористические вооруженные формирования сорок пять раз нарушали режим прекращения огня.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО.

"Ночью из минометов и стрелкового оружия обстреливали наши позиции неподалеку н.п. Никишино, Ольховатка и Николаевка, недалеко от Мариуполя. С РСЗО БМ -21 Град нанесли огневое поражение по окрестностям Дебальцево", - сказано в сообщении.

По данным штаба, обстановка в Донецком аэропорту под контролем сил АТО: "Накануне боевики трижды обстреляли наши подразделения, защищающие этот стратегический объект. Огнем огневые точки боевиков нейтрализованы".

Вместе с тем, в сообщении отмечается, что наиболее сложная ситуация в районе населенного пункта Счастье: "В течение ночи боевики из минометов, танков и артиллерийских систем вели огонь по позициям сил АТО, которые обеспечивают оборону этого города, а также стратегического объекта - Луганской ТЭС. Бандиты развернули огневые позиции на территории населенного пункта Веселая Гора. Под прикрытием домов мирных жителей поселка в течение двух часов стреляли по нашим подразделениям".

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Донецкие боевики устроили публичное судилище и приговорили человека к расстрелу. ВИДЕО

"Накануне вечером неконтролируемые вооруженные формирования пытались атаковать наши позиции, осуществив нападение со стороны населенного пункта Геевка. Атака боевиков отбита, потерь среди украинских военнослужащих нет", - добавили в пресс-центре.

← Назад в рубрику