Цензор.НЕТ

31.10.14 09:55

Часть "гумконвоя" с неизвестным грузом от Путина прибыла в Донецк и Луганск, - российские СМИ

Первые 50 грузовиков из так называемого "гуманитарного конвоя" Путина прибыли в Донецк.

Как сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на ИТАР-ТАСС, незаконное проникновение на территорию Украины с грузом для террористов россияне начали сегодня утром.

По данным российских СМИ, одна часть колонны направляется в Донецк, другая - в Луганск. При этом, как сообщает РИА-Новости, часть грузовиков уже прибыли как в Донецк, так и в Луганск. Сейчас якобы происходит распределение груза.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Очередной "гумконвой" Путина проходит таможенный контроль на пограничном пункте "Донецк-Изварино"

Автоколонна МЧС России вышла из подмосковного Ногинска 28 октября. Российский гуманитарный конвой, состоящий приблизительно из ста машин, разделился на две колонны, которые самовольно отправятся в Украину - в Донецк и Луганск.

Напомним, конвой Путина с неизвестным грузом вышел во вторник из Подмосковья. Колонна состоит из 100 грузовых автомобилей. Украина не предоставляла разрешения на пересечение конвоем своей границы, а также не согласовывала его передвижение. Не имеет отношения к конвою и Красный Крест.

← Назад в рубрику