Цензор.НЕТ

31.10.14 11:17

Сделаем Пореченкова невыездным. Пусть отдыхает за Полярным кругом, охотясь на белых медведей, - Антон Геращенко

Украинским телеканалам следует отказаться от показа фильмов с участием российского актера Михаила Пореченкова, который принял участие в обстреле украинских военнослужащих в Донецком аэропорту.

Об этом пишет на своей странице в социальной сети Фейсбук советник главы МВД Антон Геращенко, информирует Цензор НЕТ.

"Реакцию МВД по негодяю Пореченкову озвучил сегодня министр МВД Арсен Аваков. Как минимум, сделаем Пореченкова невыездным в цивилизованные страны. Пусть себе отдыхает за Полярным кругом и охотится на белых медведей", - пишет он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: СБУ завела уголовное дело против Пореченкова. "Стрелку" грозит до 15 лет тюрьмы

При этом советник главы МВД поднимает вопрос о трансляции в Украине фильмов с участием актера.

"Интересен другой вопрос. Как быть с фильмами, в которых снимался Пореченков?Запрещать их показ Законом не вижу смысла. В этих фильмах снималось много других хороших актеров, в том числе сочувствующих Украине. Но добровольно отказаться от показа фильмов с участием Михаила Пореченкова - отныне члена незаконных вооруженных бандформирований "ДНР" - можно и нужно. Это лишь вопрос гражданской ответственности и сознательности владельцев и главных редакторов телекомпаний, как местных так и всеукраинских.Те любители кино, которые хотят посмотреть фильмы с участием других актеров, омраченные участием в них Пореченкова, смогут это сделать индивидуально.Но тиражировать через украинское телевидение эту довольную харю, так и просящую кирпича - не надо!, - подытожил он.


← Назад в рубрику