Цензор.НЕТ

31.10.14 13:43

Террористы активизировали обстрелы позиций украинской армии в зоне АТО: самые горячие точки. КАРТА

Террористы увеличили активность разведывательно-диверсионных групп, а также интенсивность обстрелов позиций украинской армии в зоне АТО. В частности, усилились обстрелы контролируемых украинскими властями населенных пунктов Луганской области, переподчиненных Новоайдарскому и Попаснянскому районам.

Такую информацию обнародовал сегодня на брифинге пресс-секретарь Информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Андрей Лысенко, передает Цензор.НЕТ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: За сутки в ходе АТО погиб один воин, четыре ранены, - СНБО

Так, на левом берегу реки Северский Донец наши военные отбили атаку по направлению поселка Геевка на взводный опорный пункт позиций ВСУ. Террористы понесли потери.

В Донецком аэропорту и в районе Авдеевки из систем залпового огня, минометов, гранатометов, зенитных установок и стрелкового оружия боевики семь раз обстреляли позиции украинских военных. Продолжаются обстрелы под Дебальцево и поселком Тоненькое.

Смотрите также: Боевики продолжают обстрел аэропорта в Донецке. Под огонь едва не попала группа китайских журналистов. ВИДЕО

Кроме этого террористы обстреляли наши позиции в районе н.п. Никишино, Углегорск, Ольховатка, Майорск, Красногоровка, Николаевка, Кировена Донецкой области, и в районе н.п. Сокольники, Трехизбенка, Счастье, Крымское, Золотое, Миус, Новогригорьевка, Попасная, Чернухино - в Луганской области.

карта

← Назад в рубрику