Цензор.НЕТ

31.10.14 16:22

Россия создает избирательные участки под псевдовыборы террористов

Россия, заранее поспешившая признать псевдовыборы в самопровозглашенных сепаратистских "республиках" на юго-востоке Украины, открывает избирательные участки в Ростовской, Белгородской и Воронежской областях.

Это следует из публикации на сайте российского агентства ИА REGNUM, передает Цензор.НЕТ.

"2 ноября в Ростовской области откроются два избирательных участка. Беженцы с территории сопредельного государства смогут проголосовать на хуторе Красный Десант Неклиновского района... Всего в день выборов беженцы, нашедшие приют в России, смогут отдать свой голос на шести избирательных участках. Помимо Донского региона избирательные пункты будут открыты в Белгородской и Воронежской областях", - говорится в публикации.

Кроме того, сообщается, что за порядком на "выборах" будут следить 20 казаков Таганрогского округа войскового казачьего общества "Всевеликое войско Донское".

Читайте также: ПАСЕ не признает псевдовыборы террористов: Они препятствуют имплементации и без того хрупкого Минского соглашения

Заметим, что о переселенцах, отправленных российской властью в отдаленные регионы страны (как и о том, собираются ли они принимать участие в "выборах") никаких упоминаний в публикации нет.

Как сообщалось, в ЕС не исключают усиления санкций против России, если она признает псевдовыборы в "ДНР" и "ЛНР".

Читайте также: "Выборы" террористов на Донбассе нарушают минские соглашения, - генсек НАТО

← Назад в рубрику