Цензор.НЕТ

16.11.18 20:01

Минские соглашения являются ключевым инструментом для сохранения санкций против РФ, - Волкер

Минские соглашения являются ключевым инструментом для сохранения санкций мировых стран, в частности Соединенных Штатов, против России ради восстановления территориальной целостности Украины.

волкер

Об этом сказал спецпредставитель Госдепартамента США Курт Волкер в ходе заседания комиссии стратегического партнерства США-Украина, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Twitter Волкера.

В частности спецпредставитель присоединился к заявлению помощника госсекретаря США по делам Европы и Евразии Уэсса Митчелла, что "Соединенные Штаты остаются приверженными успеху Украины как суверенного европейского государства, свободного независимого в мире".

"Я вновь подтвердил нашу приверженность обеспечению полного восстановления территориальной целостности Украины и безопасности и благополучия всех украинцев. Я также подчеркнул полезность минских соглашений, которые во время подписания в трудное время подтверждают обязательства России территориальной целостности Украины и являются ключевым инструментом для сохранения санкций", - написал Волкер.

Также читайте: Климкин и Волкер согласовали шаги для противодействия попыткам РФ узаконить оккупацию

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику