20-летняя студентка внезапно умерла в ресторане в Харькове

18225 59
20-летняя студентка внезапно умерла в ресторане в Харькове

Третьекурсница отмечала там Международный день студентов. Сердце девушки остановилось из-за приступа астмы.

В Харькове полицейские устанавливают обстоятельства смерти 20-летней девушки в одном из ресторанов города на улице Лермонтовской, информирует Цензор.НЕТ.

Как сообщается на сайте Нацполиции в Харьковской области, информация об инциденте поступила правоохранителям 17 ноября, в 23:00.

Медики скорой помощи сообщили, что по предварительным данным, сердце девушки остановилось в результате приступа астмы. Попытки врачей реанимировать пострадавшую не дали результата.

Читайте на Цензор.НЕТ: Умерла украинская оперная певица Диана Петриненко

Обстоятельства инцидента выясняются, решается вопрос о квалификации события по УК Украины.

Сообщество "Харьков 1654" в Facebook со ссылкой на источники сообщает, что инцидент произошел в ресторане "Старгород" во время празднования дня студента. Девушка, как утверждается, училась на третьем курсе НЮУ им. Ярослава Мудрого.

"До приезда скорой помощи посетители пыталась оказать первую помощь, однако безуспешно. Экипаж скорой помощи приехал очень быстро, однако результатов реанимация не дала", – отмечается в сообщении.

Также на Цензор.НЕТ: Умерла женщина, которая 9 ноября выпала из маршрутки в Одессе и получила черепно-мозговую травму

Топ комментарии
+32 Welt Schmerz
Наскільки знаю, астматики - взагалі група ризику, їм треба бути вкрай обережними з потенційними алергенами.
Шкода дівчинку. Спочивай у мирі.
Співчуття рідним.
показать весь комментарий
18.11.2018 13:39
+11 VOLVO XC 70
да бред не пишите
анафилактический шок и остановка дыхания и удушение.. аллерген в еде или напитках.. или косметика на ком то из группы или комплекс факторов и все нема деточки, а всего то 20 лет.... жаль и соболезнования...
показать весь комментарий
18.11.2018 14:34
+9 Яр Холодний
Причина смерти устанавливается при помощи судебно-медицинского экспертного исследования. Оно может быть назначено лишь при наличии соответствующего решения - раньше - по постановлению следователя, а теперь - суда. Это может быть принято только после возбуждения уголовного дела "по факту смерти"...
показать весь комментарий
18.11.2018 13:53