Цензор.НЕТ

31.10.14 21:43

"Каждый может иметь три жены, из Москвы дадут денег сколько проглотите, славу, ордена" - предвыборная программа атамана "Новороссии" Козицына

Один из лидеров луганских террористов, российский казак Николай Козицын рассказывает, как будут жить люди на оккупированных территориях Донбасса.

Как сообщает Цензор.НЕТ об этом говорится в материале Газеты.ру.

Заседание штаба атаман Николай Козицын, которого окружение называет не иначе как Батя, начинает с молитвы: снимают папахи и разворачиваются к флагу казачьей гвардии с распростершей покров Богородицей.

Читатйте также - Российский наемник Козицын признался, что "Боинг" сбили по его приказу: "Не надо летать над территориями, где идет война"

Атаман - видавший жизнь оратор, умело строящий задушевную беседу. На обещания в духе политиков 90-х годов не скупится: "Никто не отменял мой приказ 1994 года: казак, имеющий возможность обеспечить три жены, может их иметь... У вас всего будет столько, сколько проглотить сможете: и денег, и славы, и орденов. Сейчас прошли первые переговоры в Москве, весь финансовый поток пойдет через вас. Не будете знать, как считать эти деньги. Наша же территория - кладовая всего мира, тут все есть".

Может, подконтрольная казачьей национальной гвардии часть ЛНР и не земля обетованная, но в Перевальском районе много шахтерских поселений и действующих шахт с серьезными запасами угля. Который сегодня активно добывается.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Казак-коммунист сбежал в Россию, прихватив кассу террористов "ЛНР", - СМИ

← Назад в рубрику