Цензор.НЕТ

20.11.18 14:55

В 2019 году Ryanair планирует летать из Украины в 11 стран по 22 направлениям, 5 из которых - новые, - коммерческий директор компании О'Брайен

Ирландский авиаперевозчик Ryanair в 2019 году планирует открыть пять новых рейсов из Украины.

ryanair

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина, об этом сообщил коммерческий директор компании Дэвид О'Брайен на пресс-конференции в Министерстве инфраструктуры Украины во вторник.

Новые рейсы авиакомпания будет осуществлять в Афины (Греция), Дублин (Ирландия), Манчестер (Великобритания), Софию (Болгария), Пафос (Кипр) по два раза в неделю.

"Всего 2019 году мы планируем летать из Украины в 11 стран по 22 направлениям, пять из которых - новые ", - заявил О'Брайен.

Он также отметил, что по итогам 2019 года компания планирует перевезти более 1 млн пассажиров - около 225 тыс. из Львова и около 800 тыс. из Киева.

Также в Ryanair заявили о планах до 2023 года инвестировать $1,5 млрд в Украину, нарастив флот до 15 самолетов.

Как сообщалось со ссылкой на Мининфраструктуры Украины, Ryanair изучает возможность создания центра техобслуживания в аэропорту "Борисполь" (Киев).

Ryanair предлагает полеты из Киева в шесть городов Польши, по одному направлению в Германию, Испанию, Литву, Словакию, Великобританию и Швецию, а также по два направления из Львова в Германию и Польшу, одно – в Великобританию.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику