Цензор.НЕТ

20.11.18 15:37

Полиция Ривненщины возбудила дело по факту перекрытия дороги "Киев-Чоп" евробляхерами

В Ривненской области полиция открыла уголовное производство по факту блокирования автодороги "Киев – Чоп участниками акции владельцев автомобилей с европейской регистрацией.

Полиция Ривненщины возбудила дело по факту перекрытия дороги "Киев-Чоп" евробляхерами

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении Департамента коммуникации полиции Ривненской области во вторник.

"Сегодня, 20 ноября, с 9 часов утра возле с.Белая Криница в поддержку всеукраинской акции одной из общественных организаций более 20 человек перекрыли автодорогу "Киев – Чоп", непрерывно двигаясь по пешеходному переходу", - сказано в сообщении.

По данному факту сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст. 279 Уголовного кодекса Украины (блокирование транспортных коммуникаций).

"Полицейские организовали объезд транспортных средств по двум путям, поэтому пробок на этом участке дороги нет", - сказано в сообщении.

Кроме того, как сообщили в областной полиции, около 12:50 вторника в полицию поступило сообщение о минировании автодороги "Киев-Чоп" вблизи АЗС в Ривненском районе, которую перекрывали участники акции.

"По результатам тщательной проверки всеми спецслужбами никаких взрывоопасных предметов на автодороге правоохранители не обнаружили", - сказано в сообщении.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику