На Львовщине произошла стычка между участниками акции "евробляхеров" и водителем фуры

11941 121
На Львовщине произошла стычка между участниками акции "евробляхеров" и водителем фуры

Во время акции протеста автовладельцев на европейских номерах во Львовской области, возле села Розвадов, произошел инцидент между демонстрантами и водителем грузовика.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает Громадське ТВ во Львове.

"Акция в Розвадове и в другом селе Милятин она продолжалась до 18:00. По информации полиции, они (участники акции, - ред.) уже разъехались домой, то есть акция уже завершилась. Было несколько инцидентов, в частности, один в селе Розвадов, когда водитель фуры хотел проехать: активисты его не пускали, разбили ему даже стекло. Патрульные полицейские задержали их, составили протокол на них и выписали штраф ", - сообщил корреспондент Ярема Чуйко.

Напомним, 20 ноября в Киеве под Верховной Радой владельцы автомобилей на еврономерах устроили акцию: автомобили митингующих перекрыли проезд по улице Грушевского.

Во время акции протеста в Киеве полиция задержала трех человек.

Топ комментарии
+41 Ivan2014
Что то водитель вежливый попался - разбить надо было им стекла вместе с головами.
показать весь комментарий
20.11.2018 23:17
+40 Лысый коротышка
Головы не надо, но переехать фурой их ведра можно было бы.
показать весь комментарий
20.11.2018 23:19
+33 Vitaly Ytsuken
Да дело в том что какой бы закон не сделали, они всегда будут не довольны. Даже если отменят вообще любые акцизы, они будут требовать что бы им еще и доплачивали... Они увидели что власть дала слабину, их не разгоняет и пошла им на уступки и теперь будут выдвигать все новые и новые требования.
показать весь комментарий
20.11.2018 23:50