Номинанту российской премии "Поэт года" дали срок за каннибализм: "На 19 лет Валдайская поэзия будет отгорожена решеткой от общества"

10355 52
Номинанту российской премии "Поэт года" дали срок за каннибализм: "На 19 лет Валдайская поэзия будет отгорожена решеткой от общества"

Суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении жителя Валдая (Новгородская область) Дмитрия Лучина.

Его признали виновным в убийстве женщины, совершенном с особой жестокостью. 

Мужчину, который в 2016 году номинировался на национальную премию "Поэт года", приговорили к 19 годам лишения свободы в колонии строгого режима, сообщает Lenta.ru. Кроме того, Лучина обязали выплатить сыну своей жертвы 1,5 миллиона рублей в качестве компенсации за моральный ущерб.

О преступлении Лучина стало известнов ноябре 2017 года. По данным следствия, поэт, которому тогда было 22 года, познакомился с 45-летней женщиной в соцсети. В ночь на 8 марта они встретились в доме погибшей в Валдае. Вспыхнула ссора, молодой человек несколько раз ударил спутницу по голове. Потерпевшая скончалась. Мужчину задержали через несколько часов, он во всем сознался.

Позже следователи выяснили, что Лучин разбил голову жертвы киянкой, отрезал кусочки мозга и ел их, запивая кровью.

Следствием было установлено, что Лучин примерно с 2011 года изучал поведение серийных убийц и изучал также совершение ритуальных убийств.

Во время судебного заседания житель Валдая обращался к суду в стихотворной форме. 

На сайте novgorod-tv.ru материал о вынесении приговора Дмитрию Лучину заканчивается словами: "...На 19 лет Валдайская поэзия будет отгорожена решеткой от общества".

Номинанту российской премии Поэт года дали срок за каннибализм: На 19 лет Валдайская поэзия будет отгорожена решеткой от общества 01

Топ комментарии
+38 Артм Воронцов
поэт-канибал, царь вор и педофил - всё норм это же расея......
показать весь комментарий
21.11.2018 08:58
+31 экзорцист
"Их нравы". Деградация не только номинантов, но и нации народа стада.
показать весь комментарий
21.11.2018 08:56
+21 Kare Resa
Этого хоть поймали и изолировали от общества. А вот Хуйло на свободе и продолжает управлять РФ, продолжает убивать грузин, украинцев, молдаван, сирийцев, подданных Великой Британии, продолжает плевать на Международное право, продолжает кривляться, богохульствовать. Когда и этого уже посадят
показать весь комментарий
21.11.2018 09:04