В ряде областей евробляхеры продолжают перекрывать дороги государственного значения, - "Укравтодор"

2779 76
В ряде областей евробляхеры продолжают перекрывать дороги государственного значения, - "Укравтодор"

Акции протеста, сопровождающиеся, в частности, перекрытием автодорог государственного значения, проходят в разных областях Украины по состоянию на утро среды.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении на сайте Государственного агентства автомобильных дорог ("Укравтодор").

Как отмечается, по состоянию на 7:30 перекрыта в Волынской области автодорога М-19 "Доманово - Ковель – Черновцы", км 140+300 (с.Княгининок Луцкого района), во Львовской области - автодорога М-06 "Киев – Чоп" в двух местах: км 500+900 (с.Старый Милятин Бусского района) и км 585+900 (с.Розвадов Николаевского района).

В Одесской области перекрыта автодорога М-05 Киев - Одесса, км 450+500; в Тернопольской - автодорога М-12 "Стрый - Тернополь – Кропивницкий", км 154; в Хмельницкой - автодороги Н-03 "Житомир – Черновцы", км 285+432 (с.Смотрич, Камянец-Подольского района) и Н-25 Городище - Ривне - Староконстянтинов, км 249+320 (г Шепетовка).

При этом в "Укравтодоре" сообщают о завершении акций протеста, которые сопровождались перекрытиям дорог, в Винницкой, Житомирской, Закарпатской, Запорожской, Киевской, Полтавской, Ривненской, Харьковской и Черкасской областях.

В то же время в "Укравтодоре" напоминают, что протестующие против установленных тарифов на газоснабжение в г.Смела Черкасской области проводят с 19 ноября свою акцию на км 207 авторогоги Н-01 "Киев – Знаменка" на выезде из Смелы в направлении Знаменки.

"Просим водителей учитывать эту информацию при планировании своих поездок", - говорится в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Евробляхеры" заблокировали трассы Киев-Чоп, Одесса-Киев, выезды из Харькова и объездную дорогу Житомира. ФОТОрепортаж

Топ комментарии
+13 Lvbnhj
В ряде областей евробляхеры продолжают перекрывать дороги государственного значения, - "Укравтодор" - Цензор.НЕТ 8788 В ряде областей евробляхеры продолжают перекрывать дороги государственного значения, - "Укравтодор" - Цензор.НЕТ 9840
показать весь комментарий
21.11.2018 10:02
+11 GSN
СЕНСАЦИЯ! Новинский слил тандем Петра-Медведчука В ряде областей евробляхеры продолжают перекрывать дороги государственного значения, - "Укравтодор" - Цензор.НЕТ 6595 "За сотрудничество с властью и за предательство интересов наших избирателей они были исключены из фракции ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА», - уточнил Вадим Новинский...Т.е. Бойко ушел к Медведчуку в рамках СОТРУДНИЧЕСТВА с властью! А власть это - Петя!Ну вот и все! Петя = Медведчук... Прямой канал = Бойко, Медведчук, Порошенко...Или вы не верите Новинскому с Ахметовым? Они уж точно знают!
показать весь комментарий
21.11.2018 10:06
+9 Тарапунька
Публікуємо список координаторів "акції" контрабандистів (так званих "євробляхарів"), які завтра блокуватимуть рух на дорогах, бо не хочуть платити податки.
Подякуйте їм особисто, коли завтра не встигнете на зустріч, роботу, потяг, літак, в лікарню, додому, до батьків, тощо.


У низці областей євробляхери продовжують перекривати дороги державного значення, - "Укравтодор" - Цензор.НЕТ 3179

У низці областей євробляхери продовжують перекривати дороги державного значення, - "Укравтодор" - Цензор.НЕТ 5783

У низці областей євробляхери продовжують перекривати дороги державного значення, - "Укравтодор" - Цензор.НЕТ 6111

У низці областей євробляхери продовжують перекривати дороги державного значення, - "Укравтодор" - Цензор.НЕТ 6111
показать весь комментарий
21.11.2018 10:26