Нардепы отказались продлевать сегодняшнее заседание Рады до принятия Госбюджета-2019

1586 42
депутат,вр,рада,верховная

Народные депутаты 22 ноября не поддержала вопрос о продлении сегодняшнего заседания Рады до принятия во втором чтении законопроекта №9000 о государственном бюджете Украины на 2019 год.

Об этом сообщает парламентский корреспондент Цензор.НЕТ.

Перед началом рассмотрения проекта Госбюджета на 2019 год спикер Рады Андрей Парубий поставил на голосование вопрос о продлении вечернего пленарного заседания до завершения рассмотрения вопросов о Государственном бюджете Украины на 2019 г.

Однако данное предложение поддержали лишь 180 нардепов при 226 необходимых голосов.

В итоге, спикер назвал такое решение парламентариев безответственным и выразил надежду, что нардепы все-таки изменят свое решение в дальнейшем.

Топ комментарии
+11 Semen Semenich
- А бюджет!? Разве это справедливо - экономить на людях, урезая социальные программы!
- А что вы хотели от преступной власти Януковича? Эта власть только и могла, что принимать бюджет обнищания людей, бюджет нищего полицейского государства!
- Я говорю о новом бюджете - от «новой, честной власти»! Там предлагается за счет простых людей увеличивать расходы на правительство, армию и МВД.
- Так и надо! Мы живем в условиях войны! И правительство предлагает сбалансированный и справедливый бюджет. Если бы это был антинародный бюджет, мы бы уже давно вышли на майдан и снесли эту власть! Нардепы отказались продлевать сегодняшнее заседание Рады до принятия Госбюджета-2019 - Цензор.НЕТ 8168
показать весь комментарий
22.11.2018 10:57
+11 RVP RVP
Какой смысл в том "бюджете"?Все управляется в ручном режиме, в стране бардак полный. Пломбосрыватель угробил страну
показать весь комментарий
22.11.2018 11:01
+8 Тхір
в то время когда в полтаве порошенко с аваковым делят между собой газовые месторождения
в верховной раде устроили возню по поводу возрождения черноморнафтогаза, а мисспрокуратура даже рассказала как это хорошо, потому как газ в украине резко подешвшеет
как только мы освободим крым
ЭТО КЛИНИКА БЛЕАТЬ!((( /рука лицо/
показать весь комментарий
22.11.2018 11:03