Компания Mainstream разорвала контракт с представителем KFC в Украине из-за разногласий по поводу ресторана в Доме профсоюзов

8842 50
майдан,дом,профсоюзов,kfc

PR-агентство Mainstream сообщило о разрыве контракта с компанией YUM! Brands, являющейся официальным представителем KFC в Украине, из-за разногласий по поводу открытия ресторана KFC в Доме профсоюзов в Киеве.

Об этом компания заявила на своей странице в Facebook, информирует Цензор.НЕТ.

"Несмотря на все прописанные нами риски и предупреждения, связанные с открытием ресторана в Доме профсоюзов (Киев), они не были услышаны офисом KFC. А та коммуникация, на которой настаивает клиент, противоречит этическим стандартам и ценностям нашей компании. В связи с этим мы прекращаем сотрудничество с компанией YUM! Brands", - говорится в сообщении.

Управляющий директор компании Mainstream Светлана Сверчкова подчеркнула: "Мы помним и чтим трагические события на Майдане. Мы принимали активное участие в Революции достоинства и разделяем стремление нашего народа к европейскому пути развития. Мы приносим извинения всем украинцам за решения, принятые компанией KFC. Нам очень жаль, что мы так и не смогли донести инвесторам важность и неприкосновенность памяти о погибших во время Революции достоинства".

Mainstream - независимое PR-агентство, работающее на рынке Украины с 2004 года. За 14 лет работы было реализовано более 2100 PR и event-проектов. Ежегодно Mainstream входит в ТОП-3 рейтинга лучших украинских PR-агентств по биллингам. Трижды получило престижную международную премию в сфере коммуникаций SABRE Awards (SABRE Gold EMEA Awards 2015 в категории "Russia and CIS"; SABRE Gold EMEA Awards 2013 в категории Media Relations/Corporate Media Relations, ТОП-50 лучших PR проектов мира; SABRE Gold EMEA Awards 2013 в категории Manufacturing).

Mainstream работает с национальными и международными клиентами во всех сферах – от промышленного производства до IT-технологий и FMCG-сектора. Миссия агентства – предоставлять PR-услуги корпоративным клиентам для повышения капитализации компании. Основными ценностями компании является соблюдение этических стандартов в работе с клиентами и действия в интересах общественности.

Напоминаем, 21 ноября в Доме профсоюзов на Майдане Незалежности сеть быстрого питания KFC открыла ресторан. Полиция задержала 6 активистов в ходе акции протеста против открытия фастфуда.

Топ комментарии
+25 Alex Rozhenko
Команда 5-го канала делает репортаж о KFC в Доме Профсоюзов, и там же покупает кофе.
Компания Mainstream разорвала контракт с представителем KFC в Украине из-за разногласий по поводу ресторана в Доме профсоюзов - Цензор.НЕТ 9526
показать весь комментарий
22.11.2018 19:30
+19 Виталий Прокуратор
Франчайзинг KFC: Павел Гончаров, +7 (495) 212 00 00 (дополнительный 27 05), Мацква.
Ще питання є, хто поглумився над Україною і українцями в річницю Майдану? Компания Mainstream разорвала контракт с представителем KFC в Украине из-за разногласий по поводу ресторана в Доме профсоюзов - Цензор.НЕТ 1779
показать весь комментарий
22.11.2018 19:51
+16 Pacersoft Assa
Вчера им накидали учу негативных комментариве в ФБ, сегодня уже все потерли. Ребята не понимают, что закрыть точку и извиниться им придется, только теперь обойдется это гораздо дороже.

Помимо писем по адресу: KFC Corporation, 1441 Gardiner Lane, Louisville, Kentucky 40213

в которых владеющие английским могут высказать все, что думают по поводу, можно устроить флеш-моб: приходить в KFC с плакатами "Kentucky fried children" и портретами раненых, застреленных и соженных в Доме Профсоюзов людей. Такие действия никак не подпадают под криминальные статьи, но неизменно будут вызывать интерес СМИ.
показать весь комментарий
22.11.2018 20:16