Массовая драка произошла в суде Одессы, 49 человек задержаны, - Нацполиция. ВИДЕО+ФОТО

18044 58

В Приморском районном суде Одессы во время судебного заседания между группами поддержки сторон-участников судебного процесса возник конфликт, который перерос в массовую драку.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении Департамента коммуникации Нацполиции в Одесской области.

"Благодаря слаженным и оперативным действиям правоохранителей конфликт был локализован. Сейчас 49 человек доставлены в Портофранковское отделение полиции для установления обстоятельств происшествия, после чего их действиям будет дана правовая квалификация", - сообщила полиция.

Как отмечается, анкетные данные всех доставленных в отделение установлены, и большинство из них - жители других регионов Украины.

"Правоохранители устанавливают цель, с которой мужчины прибыли в Одессу", - отметили в полиции.

Массовая драка произошла в суде Одессы, 49 человек задержаны, - Нацполиция 01

В то же время советник начальника Главного управления Национальной полиции в Одесской области Руслан Форостяк на странице в Facebook сообщил, что суд рассматривал дело в отношении земельных участков в поселке Затока Белгород-Днестровского района.

По его словам, мужчины, которые прибыли из разных областей, попытались сорвать судебное заседание.

"Интересно, что одна из сторон судебного процесса, тратит значительные ресурсы не только на адвокатов, а на подобные "мероприятия", считая, что это является действительно действенным инструментом отстоять свою позицию, не стесняясь приглашать титушню из других областей. Оказывается, есть действительно те, что в это еще верит". - написал он, опубликовав видео потасовки.

ВНИМАНИЕ! Ненормативная лексика!

Топ комментарии
+20 укроп сумской
А Дом Профсоюзов простаивает.
показать весь комментарий
23.11.2018 20:23
+17 Клиф
То титушки пидрахуя и мэра Затоки. При Саакашвили мэра-бандита посадили в СИЗО, Сакварелидзе и Лоткипанидзе его посадили, а соевая мразь его выпустила. Эстонский инвестор построил набережную, его кинули. Теперь он пытается добиться справедливости в соевых судах, Евросоюз в ахуе. Ждём инвестиций.
показать весь комментарий
23.11.2018 20:54
+14 Злий Грицько
Массовая драка произошла в суде Одессы, 49 человек задержаны, - Нацполиция - Цензор.НЕТ 3405
показать весь комментарий
23.11.2018 20:48