Главная елка в Киеве может быть искусственной, - компания-организатор новогодних праздников в столице

1898 33
киев,елка

Главная новогодняя елка в Киеве в этом году может быть искусственной, с этим вопросом определятся до 8 декабря.

 Об этом заявил Игорь Боруцкий - президент организации Folk Ukraine, которая занимается обустройством рождественского городка в столице, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на "Сегодня".

По его словам, сейчас рассматривается три варианта новогодней елки, которую планируется установить. Главная елка будет, как и в прошлом, установленная на Софийской площади, еще одна - на Контрактовой.

"Елка может быть искусственной, сборочной из небольших ветвей, как делали раньше. Или живой, которую мы, по традиции, привозили из лесничества в Ивано-Франковской области. На данный момент решение окончательно не принято. Думаю, до 8 декабря определимся, 10 декабря - это критическая дата ", - сообщил Боруцкий.

До этого дня, добавил он, елки должны стоять и на Софийской, и на Контрактовой площадях.

Организавтор пояснил, что в предыдущие годы было "много нареканий" на то, что в городе устанавливают живую столетнюю елку. Кроме того, возникали проблемы с ее транспортировкой.

Топ комментарии
+12 sulima ivan
А що, є вибір? Лоліта з шоблою бурбаків всі Карпати порізали на кругляк і вивезли контробандою, як дрова в ЄС.
показать весь комментарий
24.11.2018 00:24
+7 AV77
Вопрос не в том какая елка, а кто на ней будет висеть.
показать весь комментарий
24.11.2018 00:49
+6 Docent Moriarty
Настоящие ёлки в европы уехали по видом дров. Мне до сих пор интересно, если бы при яныке не отдали приказ там ставить йолку, поставили на майдане в 200 метрах через дорогу, или в другом месте. Беркут не побил бы студентов 30 ноября, никакого второго майдана, все замёрзли и 2 декабря разошлись до весны, или новых выборов 2015. нда....
показать весь комментарий
24.11.2018 01:28