Красный Крест направил 380 тонн гумпомощи на оккупированные территории Донбасса, - ГПСУ

858 25
Красный Крест направил 380 тонн гумпомощи на оккупированные территории Донбасса, - ГПСУ

Международный комитет Красного Креста направил на временно неподконтрольные территории Украины 380 тонн гуманитарной помощи.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает Государственная пограничная служба Украины в субботу утром.

"Через контрольный пункт въезда-выезда "Новотроицкое" на временно оккупированную территорию Украины проследовал 21 грузовой автомобиль с гуманитарной помощью от Международного комитета Красного Креста и Миссии синодального отдела УПЦ по делам семьи. В общем, оформлено более 380 тонн груза, среди которого продуктовые и гигиенические наборы", – говорится в сообщении. 

Топ комментарии
+5 Semen Semenich
а что тут удивительного, Макс?
Лярд ахмету из бюджета на погашение долгов за энергию? За счет украинцев которые не хуйла гукалы, а в окопах защищают страну. Меня должно это радовать? Если объяснишь почему я им "должен", сарказма не будет. Или есть сомнения что на шару?
показать весь комментарий
24.11.2018 11:28
+4 RVP RVP
Считай 1 лярд 60 лямов своего патрона, не отвлекайся, потом марынкины 700 лямов посчитай потом косюковские дотации посчитай
показать весь комментарий
24.11.2018 09:50
+4 sv_bombardier
Аборигены Домвабве неплохо устроились. Промышленность свою пустили на лом, а мы их теперь корми. Главное скулить сильнее и слезы лить - проверенная техника побирушек. Поговорив как-то с одной такой старушкой, которая на подаяниях зарабатывала в день больше, чем я за месяц, сам задумался. Но вот проблема - фигура шкафообразная и мордоворотом не вышел. Не подадут. А тут прямо сказка - они нам грады и обстрелы, а мы им воду, газ, тепло, жрачку, открытые блокпосты. Вот только в этой сказке гибнут украинские патриоты, а сепары по две пенсии получают и гумконвои. Порошенко - голубь мира, за наш счет.
показать весь комментарий
24.11.2018 10:56