Цензор.НЕТ

24.11.18 21:56

Гражданин Армении пытался въехать в оккупированный Крым по поддельному спецразрешению, - ГПСУ

В документе, который предъявил иностранец на админгранице, содержались ошибки, не соответствовали серия и номер паспорта, отсутствовал штрих-код выдачи уполномоченным органом, а также необходимая печать.

кпвв,чаплинка

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт Госпогранслужбы, накануне на контрольный пункт въезда-выезда "Чаплинка" прибыл гражданин Армении, который направлялся из Херсона на территорию оккупированного Крыма. Во время проверки документов сотрудники ГПСУ установили, что специальное разрешение для выезда на временно оккупированную территорию у иностранца поддельное.

Проверив документ с помощью прибора для углубленной проверки выяснилось, что в нем содержатся ошибки, не соответствует серия и номер паспорта иностранца, отсутствует штрих-код выдачи бланка уполномоченным органом, а также необходимая печать.

Об обнаружении признаков уголовного правонарушения предусмотренного статьей 358 УК пограничники сообщили сотрудникам Национальной полиции и передали гражданина Армении в руки правоохранителей.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику