Из-за действий автовладельцев с иностранной регистрацией затруднено движение через 6 пунктов пропуска на западной границе, - Госпогранслужба

6900 229
евробляхи

Государственная пограничная служба Украины сообщает, что движение через некоторые пункты пропуска на западном участке границы временно затруднено.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГПСУ.

"В настоящее время затруднение движения наблюдается в направлении пунктов пропуска "Устилуг", "Рава-Русская", "Ягодин", "Малый Березный", "Шегини" и "Краковец". Это связано с действиями владельцев автомобилей с иностранной регистрацией, которые частично или полностью блокируют движение на дорогах, ведущих к пунктам пропуска", - говорится в сообщении.

В местах скопления людей находятся сотрудники Нацполиции.

Госпогранслужба также усилила меры безопасности, чтобы не допустить провокаций непосредственно на государственной границе. В том числе созданны ситуативные группы, в готовности к действиям находятся дополнительные силы, происходит постоянный обмен информацией с Нацполициею и другими органами.

Напомним, 8 ноября Верховная Рада приняла законы "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно налогообложения акцизным налогом легковых транспортных средств" (№8487), целью которого является снижение стоимости растаможки автомобилей на еврономерах, и "О внесении изменений в Таможенный кодекс Украины и некоторые законодательные акты Украины относительно ввоза транспортных средств на таможенную территорию Украины" (№8488) об усилении контроля за перемещением и пребыванием в стране транспортных средств с иностранной регистрацией.

Президент Петр Порошенко 23 ноября подписал принятые законы.

Топ комментарии
+17 Wevelsburg
Соя. Я предрекаю быстрый конец вашего хозяина именно от действий евробляхеров. И это будет прекрасно. Там и ваша очередь наступит отвечать за мыролюбство и безальтернативность, за пьяную жабу сатаноскую, за тамжынашелюдство и роттердамство.
показать весь комментарий
25.11.2018 16:12
+16 Ruslan Tkachenko
ХА ХА ХА
нашел паразитов, а враде 450 тел это кто? они тебя не колышат не никак? а в АП то же тебя не дергают!! нашел млять паразитов, а глаза открыть не пробовал не?!!
показать весь комментарий
25.11.2018 16:13
+14 Semen Semenich
глянь-ко "автовладельцев с иностранной регистрацией"))) Ну надо же, неужели? Из-за действий автовладельцев с иностранной регистрацией затруднено движение через 6 пунктов пропуска на западной границе, - Госпогранслужба - Цензор.НЕТ 1268

За одно только "евробляхер", как окрестили соевые людей, спалить барыжью владу под корень!
показать весь комментарий
25.11.2018 16:11