Протесты евробляхеров на Волыни: На ПП "Ягодин" примерно 500 человек, на "Устилуге" - 200, люди прибывают, свозят шины, - полиция

10583 302

Ситуация на пунктах пропуска в Волынской области остается сложной. На ПП "Ягодин" и "Устилуг" продолжается блокирование движения автотранспорта, нарушений общественного порядка не выявлено.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом на странице в Facebook по состоянию на утро понедельника сообщает патрульная полиция Волынской области. 

"В "Ягодине" находится примерно 500 человек. По состоянию на 21:00 25 ноября они еще пропускали автобусы, однако ночью движение было заблокировано. По состоянию на утро 26 ноября движение частично восстановлено, граждане объезжают место протеста по прилегающим дорогам", - сказано в сообщении.

Как сообщил с места события инспектор Александр Муравчук, сейчас наблюдается повторное блокирование движения автомобилей, а также увеличение количества протестующих. "Участники акции продолжают свозить шины. Заблокировано несколько сотен метров автодороги М-07 Киев-Ковель-Ягодин", - сообщил он.

Протестующие продолжают блокировать движение и на посту в "Устилуге". Здесь их около 200 человек. Ночью это количество уменьшилось, но сейчас люди снова съезжаются.

Нарушений общественного порядка не выявлено.

Патрульная полиция и другие подразделения правоохранительных органов продолжают охранять публичную безопасность и регулировать движение транспорта в местах протестов.

Протесты евробляхеров на Волыни: На ПП Ягодин примерно 500 человек, на Устилуге - 200, люди прибывают, свозят шины, - полиция 01
Протесты евробляхеров на Волыни: На ПП Ягодин примерно 500 человек, на Устилуге - 200, люди прибывают, свозят шины, - полиция 02
Протесты евробляхеров на Волыни: На ПП Ягодин примерно 500 человек, на Устилуге - 200, люди прибывают, свозят шины, - полиция 03

Топ комментарии
+33 Fantomas
собралась кучка хитровыебанных... если они не хотят платить налоги то почему другие должны? а если все перестанут платить налоги будут же потом плакаться про плохие дороги, про невыплаты пенсий и т.д.
показать весь комментарий
26.11.2018 10:11
+28 Глеб123
А при военном положении можно говорить о коррупции или теперь уже совсем нельзя?
показать весь комментарий
26.11.2018 10:08
+24 Луиза Тумбочкина
Речь идет не о военном положении. Речь идет о попытке государственного переворота, который планирует Петр Порошенко и его ближайшее окружение с целью сохранить свою власть и избежать неминуемого поражения на выборах.
показать весь комментарий
26.11.2018 10:16