Цензор.НЕТ

26.11.18 19:16

Мишель Терещенко вернется на пост мэра Глухова и не будет баллотироваться в президенты Украины

Бывший мэр Глухова Мишель Терещенко, который собирался баллотироваться на пост президента, хочет отказаться от планов в связи с решением Петра Порошенко о введении военного положения.

Мишель Терещенко вернется на пост мэра Глухова и не будет баллотироваться в президенты Украины

Об этом пишет Цензор.НЕТ со ссылкой на facebook-страницу экс-городского головы.

"Президент уверяет, что выборы состоятся в любом случае. Но в этом случае, они не могут быть свободными и справедливыми, поскольку массовые собрания граждан запрещаются, коммуникации будут находиться под контролем и путешествия будут ограничены", - написал он.

Терещенко уверен, что в таких условиях нет гарантии справедливых выборов, и "только действующий президент сможет проводить свою предвыборную кампанию".

Кроме того, он отмечает, что Елена Демишева, которая исполняла обязанности городского головы во время его отсутствия, отстранена от должности секретаря Глуховского горсовета, он может вернуться на свой пост.

"В этих обстоятельствах, находясь "де-юре "городским головой Глухова, я не имею другого выбора, как забыть о моих семейных обстоятельствах и любых политических амбициях и вернуться в Глухов, чтобы возглавить город", - заявил Терещенко.

Мишель Терещенко вернется на пост мэра Глухова и не будет баллотироваться в президенты Украины 01
Мишель Терещенко вернется на пост мэра Глухова и не будет баллотироваться в президенты Украины 02

Напомним, мэр Глухова Сумской области Мишель Терещенко 1 октября 2018 года заявил о своем решении сложить полномочия городского головы и баллотироваться на пост президента Украины.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику