Трамп и Путин проведут двустороннюю встречу на саммите "Большой двадцатки", - Болтон

6536 81
путин,трамп

Президент США Дональд Трамп запланировал ряд двусторонних встреч в рамках саммита G20, который состоится 29-30 ноября в Буэнос-Айресе.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на советника Трампа по национальной безопасности Джон Болтон, информирует Цензор.НЕТ.

На двусторонней встрече Трампа с президентом России Владимиром Путиным рассмотрены вопросы безопасности, контроля над вооружениями, проблемы на Ближнем Востоке и в Украине, общенациональная безопасность.

Также Трамп планирует встретиться с лидерами Аргентины, Китая, Германии, Южной Кореи, Турции, Японии и Индии. Трамп отказался встретиться с принцем Саудовской Аравии из-за убийства журналиста Джамаля Хашогги.

Топ комментарии
+35 Yuriy Vernikov
Принц убил одного журналиста,это преступление, с ним низзя встречаться, а то что Хуило убило тысячи людей- это всего лишь статистика, с ним можно встречаться.И это президент США? Это американский подхуйловник, чтобы о нем не говорили, и дай бог Мюллеру удачи!
показать весь комментарий
28.11.2018 01:13
+26 Yuriy Vernikov
Да мне как-то пох, что собирается просить хуйло, мне важно чтобы рыжий ему люлей дал, а не встречался с недоноском на деньги американских налогоплательщиков.А значит, и на мои и моих детей тоже.
показать весь комментарий
28.11.2018 01:23
+10 SSV72
https://www.youtube.com/watch?v=69Ii-DByv1Q

Послушайте умного человека
показать весь комментарий
28.11.2018 01:17