Цензор.НЕТ

02.11.14 17:45

Севастопольцев призвали к жесткой экономии воды

"Губернатор" Севастополя Сергей Меняйло заявил о необходимости экономии воды: в городе сложилась критическая ситуация с обеспечением водой, теперь поступает горожанам по графику.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом говорится в обращении Меняйло, опубликованном на сайте "правительства" Севастополя. "Сейчас в нашем городе сложилась критическая ситуация с водоснабжением", - заявил Меняйло. По его словам, основным источником водоснабжения города является Чернореченское водохранилище, которое в последние несколько лет из-за незначительных осадков сильно пересохло.

Смотрите: Оккупированный Севастополь превратился в город очередей: подключения к Интернету придется ждать более чем полтора года. ФОТОрепортаж

"Еще в начале 2013 года объем воды в водохранилище был минимальным", - говорится в обращении. Меняйло отметил, что синоптики "не обещают осадков", в связи с чем Комиссия по ликвидации и предупреждению ЧС в Севастополе признала данную ситуацию "чрезвычайной природного характера регионального уровня". Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что оккупационные власти в Севастополе ввели график подачи воды.


Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику