Цензор.НЕТ

28.11.18 17:20

Черниговскую ОГА возглавил Александр Мысник

В 2014–2015 гг. Мысник был главой Менской РГА.

мысник

Президент Украины Петр Порошенко назначил на должность председателя Черниговской областной государственной администрации главу Менского районного совета Александра Мысника. Об этом Цензор.НЕТ сообщает со ссылкой на пресс-службу Администрации президента.

Нового председателя ОГА президент представил во время встречи с активом Черниговской области.

"Где родился, там и пригодился – пан Александр из Черниговской области. Имеет очень амбициозные планы. Президент ему доверяет", – отметил Порошенко.

Читайте на Цензор.НЕТ: Оперативники уголовной полиции Черниговщины и бойцы спецподразделения КОРД задержали семь уголовных "авторитетов". ВИДЕО

Глава государства добавил, что жизненный путь нового руководителя области убеждает его, что будут организованы решительные шаги в направлении развития региона. "Уверен, что вам по плечу и те непростые задачи, которые сейчас состоят, исходя из политической обстановки, как внутренней, так и внешней", – подчеркнул Порошенко.

Мыснику 46 лет. С ноября 2015 года он был председателем Менского районного совета, в который прошел от партии "Блок Петра Порошенко "Солидарность". В 2014–2015 годах был председателем Менской районной государственной администрации, до этого четыре года работал заместителем председателя райадминистрации по финансово-экономическим и социальным вопросам.

Напомним, 30 июля президент своим указом освободил от должности председателя Черниговской ОГА Валерия Кулича, который занимал это место с марта 2015 года. Перед тем, как возглавить область, Кулич был народным депутатом, занимался предпринимательской деятельностью.

Также на Цензор.НЕТ: Банда злоумышленников, грабившая пожилых людей, ликвидирована на Черниговщине, - Нацполиция. ФОТОрепортаж

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику