Цензор.НЕТ

28.11.18 18:30

С начала суток в ходе боевых действий ранены два украинских бойца, враг открывал огонь четыре раза, - пресс-центр ООС

В течение текущих суток, Сегодня, начиная с 7 утра и до 18:00, российские оккупационные войска четыре раза нарушили режим прекращения огня.

С начала суток в ходе боевых действий ранены два украинских бойца, враг открывал огонь четыре раза, - пресс-центр ООС

При этом, как пишет Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр Операции Объединенных сил (ООС), враг применил вооружение, запрещенное минскими договоренностями.

"Из минометов 82-го калибра, станковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов противник обстрелял наши позиции у хутора Вольного. По опорным пунктам у Шумов и Новгородского оккупанты вели огонь из стрелкового оружия, а вблизи Песков - из гранатометов. В ходе боевых действий два военнослужащих Объединенных сил получили ранения. Ситуация в районе проведения ООС остается контролируемой", - сообщается в сводке.

С начала суток в ходе боевых действий ранены два украинских бойца, враг открывал огонь четыре раза, - пресс-центр ООС 01

Напомним, 27 ноября ситуация в районе проведения ООС оставалась полностью контролируемой Объединенными силами. Оккупанты пять раз открывали огонь по позициям украинских войск.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику