Цензор.НЕТ

28.11.18 22:33

Член местной организации "Гражданской позиции" получил сотрясение мозга и травму в результате стычки в Одессе, - руководитель пресс-службы Бондаренко

Лидера партии "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко забросали яйцами в Одессе перед входом на одну из местных радиостанций, в ходе возникшей стычки пострадал один из членов партии.

обстрел,машина,скорая

Об этом пишет Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"У него был запланирован эфир на одной из местных радиостанций. Перед входом находились около 20 людей "спортивной внешности" в масках. Они пришли с куриными яйцами, чтобы осуществить провокацию. Они не пустили Анатолия Гриценко, который пытался попасть на эфир, после чего он развернулся и поехал дальше по своему графику", - рассказала руководитель пресс-службы "Гражданской позиции" Кристина Бондаренко.

По ее словам, затем эти люди "спортивной внешности" напали на нескольких человек, которые пришли вместе с Гриценко. В результате стычки пострадал член местной организации "Гражданской позиции". У него сотрясение мозга, рассечена бровь.

Напомним, около 30 людей в масках напали на лидера партии "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко в Одессе. Инцидент произошел перед входом в офисный центр "Терминал 42", где находится SHARK Radio. У политика был запланирован прямой эфир. Полиция начала уголовное производство по ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины - хулиганство.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику