Цензор.НЕТ

29.11.18 12:05

БПП требует "быстрого расследования" и обвиняет Гриценко в "черном пиаре"

В партии "Блок Петра Порошенко "Солидарность" выражают возмущение нападением на лидера партии "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко и требуют скорейшего его расследования, а также привлечения к ответственности виновных, при этом обвиняют политика в эпатаже и черном пиаре.

БПП требует "быстрого расследования" и обвиняет Гриценко в "черном пиаре"

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в заявлении пресс-службы партии, опубликованном на ее официальном сайте.

"Нападение на сопровождение Анатолия Гриценко в Одессе вызывает естественное возмущение. "БПП "Солидарность" требует от правоохранительных органов быстрого расследования хулиганских действий в отношении Гриценко и привлечения к ответственности всех виновных", - отмечается в тексте заявления.

При этом в БПП подчеркивают, что заявления самого Гриценко, "который в течение считанных часов установил и исполнителей, и организаторов, и даже заказчика, вызывают удивление и разочарование".

Отмечается, что политик "не гнушается банальными приемами черного пиара".

"Полковник, который во время войны России против Украины так и не нашел дорогу к военкомату и переждал у себя на даче все шесть волн мобилизации, прибегает сейчас к эпатажным и абсурдным заявлениям, чтобы снять максимум политических сливок с безусловно дерзкого и абсолютно неприемлемого инцидента в Одессе", - заявляют в партии.

Как сообщила Цензор.НЕТ руководитель пресс-службы "Гражданской позиции" Кристина Бондаренко, всех троих пострадавших с места происшествия увезли в больницу. При этом информации о госпитализации кого-то из них у пресс-службы нет.

Напомним, люди в масках напали на лидера партии "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко в Одессе. Инцидент произошел перед входом в офисный центр "Терминал 42", где находится SHARK Radio. У политика был запланирован прямой эфир. Полиция начала уголовное производство по ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины - хулиганство.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику