Луценко возмущен бездействием полиции при нападении на Гриценко

6427 97
Луценко возмущен бездействием полиции при нападении на Гриценко

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко возмущен бездеятельностью правоохранителей, которые не смогли оперативно задержать нападавших в Одессе на лидера партии "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко.

Об этом он заявил в телефонном разговоре с силовиками Одессы, где 28 ноября неизвестные в масках напали на Гриценко и его однопартийцев, сообщил пресс-секретарь Генпрокуратуры Андрей Лысенко в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

"Генеральный прокурор Юрий Луценко в телефонном разговоре с местными силовиками выразил возмущение бездействием правоохранителей, которые не задержали ни одного из участников нападения на соратников гражданина А.Гриценко в центре Одессы", - отметил Лысенко.

По мнению Луценко, такие действия представителей полиции недопустимы, учитывая введенное в области военное положение и сложную политическую ситуацию в стране.

При этом, по информации Лысенко, генпрокурор выразил уверенность, что полиция быстро установит нападающих в рамках начатого уголовного производства по ч.4 ст.296(хулиганство) УКУ. А данный досадный случай не позволит в который раз дискредитировать правоохранительные органы области.

Как сообщила Цензор.НЕТ руководитель пресс-службы "Гражданской позиции" Кристина Бондаренко, всех троих пострадавших с места происшествия увезли в больницу. При этом информации о госпитализации кого-то из них у пресс-службы нет.

Напомним, люди в масках напали на лидера партии "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко в Одессе. Инцидент произошел перед входом в офисный центр "Терминал 42", где находится SHARK Radio. У политика был запланирован прямой эфир. Полиция начала уголовное производство по ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины - хулиганство.

Луценко возмущен бездействием полиции при нападении на Гриценко 01

Топ комментарии
+34 Tierre
Если полиция была рядом и никого не задержала - значит титушки либо трухановские, либо аваковские...
показать весь комментарий
29.11.2018 15:37
+24 Василий Васильев 79630a4d
Луценко возмущен бездействием полиции.

Анекдот дня. Оказывается работа генерального прокурора ВОЗМУШАТЬСЯ.
показать весь комментарий
29.11.2018 15:42
+19 Виктор Потоцкий ddddc13d
Луценко возмущен бездействием полиции при нападении на Гриценко - Цензор.НЕТ 2598
показать весь комментарий
29.11.2018 15:37