Цензор.НЕТ

03.11.14 09:05

Тымчук назвал самые "горячие точки" в зоне АТО

За минувшие сутки отмечается заметное снижение активности боевиков и российских войск на Донбассе, связанное с проведением так называемых выборов в террористических организациях "ЛНР" и "ДНР".

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Фейсбук написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы ИС.

По его словам, всего зафиксировано порядка 15 обстрелов позиций сил АТО и 1 теракт на блок-посту в районе н.п.Мариуполь.

"Общее количество нарушений российско-террористическими войсками режима временного прекращения огня с момента подписания Минских договоренностей приближается к 2400" - написал он.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Стреляют куда попало! Люди добрые, за что нам это!?", - жители села на Луганщине страдают от обстрелов боевиков. ВИДЕО

Вместе с тем, Тымчук отметил, что самыми горячими точками в зоне АТО за прошедшие сутки были н.п. Старый Айдар (4 обстрела), Крымское и Павлополь (по 2 обстрела).

Также российско-террористические войска наносили огневые удары по позициям сил АТО вблизи н.п. Орловское, Дебальцево, Черевковка, аэропорт г. Донецк.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику