Если из-за Закона о военном положении мы отменим выборы, то от этого выиграет только Путин, - Порошенко

6126 133
Если из-за Закона о военном положении мы отменим выборы, то от этого выиграет только Путин, - Порошенко

Если из-за Закона о военном положении в Украине будут отменены выборы, то от этого выиграет только президент Российской Федерации Владимир Путин.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу главы государства, об этом Президент Петр Порошенко сказал в интервью Sky News, отвечая на вопрос о обвинения российской стороны в создании провокации в Керченском проливе для воздействия на будущие выборы.

"У меня есть две плохие новости для Путина. Первая: российский президент никогда не будет решать кто будет Президентом Украины. Это решение примет украинский народ", - сказал он.

Глава государства также отметил, что уверен и доверяет украинскому народу.

"Вторая: если из-за Закона о военном положении мы отменим выборы, в данной ситуации выигрывает только один человек. Знаете кто это? Это Путин", - добавил Президент.

Напомним, 26 ноября Верховная Рада проголосовала за введение военного положения сроком на 30 дней в таких областях, как Винницкая, Луганская, Донецкая, Запорожская, Николаевская, Одесская, Сумская, Харьковская, Черниговская, Херсонская, а также это касается внутренних вод Азово-Керченской акватории.

Решение о введении военного положения принято в связи с актом агрессии России против Украины в Керченском проливе. В результате незаконных действий российских силовиков были захвачены три корабля ВМС Украины и взяты в плен 24 украинских военнослужащих.

Топ комментарии
+20 Max Vlasenko
шоколадные барыги VS польские националисты
Если из-за Закона о военном положении мы отменим выборы, то от этого выиграет только Путин, - Порошенко - Цензор.НЕТ 827
показать весь комментарий
30.11.2018 14:24
+19 Amber
Це ваші проблеми , кому ви вірите , а кому ні ! Головне що Президенту України вірить украінський народ !
Ваша задача , кацапи , вірити своєму сцарю , і попадете в рай , як він вам пообіцяв 😄
показать весь комментарий
30.11.2018 14:27
+17 Max Vlasenko
Ни вера, ни мова, ни армия не прибавили к рейтингу ни процента. И не могли прибавить. Это было понятно всем экспетрам , но только не автору триады. Общество похоже на ту дохлую лягушку , которую Порошенко отчаянно пытается оживить, пропуская через нее все более высокие заряды тока. Но кроме кратковременных конвульсий мышц он ничего добиться не может.Военное положение без собственно самого военного положения превращается в фарс и, скорее всего, в 10 областях по итогам самообороны рейтинг Порошенко достигнет точки замерзания.Как поется в одной веселой песенке » Что они не делают, не идут дела»Комизм и драматизм ситуации для Президента заключается в том, что какой нибудь Зеленский за пару недель своих выступлений на 1+1 с его актерским мастерством может легко прибавить себе 5-6 % рейтинга. Те заветные 5-6 %, за которые Петр Алексеевич был бы готов просто изнасиловать страну.
показать весь комментарий
30.11.2018 14:43