Цензор.НЕТ

30.11.18 14:50

Прокуратура попросит для политтехнолога Петрова арест с альтернативой залога в 48 млн грн, для блогера Барабошко - 6,5 млн грн

Прокуроры будут просить выбрать политтехнологу Владимиру Петрову меру пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой залога в размере 48 млн гривен.

Прокуратура попросит для политтехнолога Петрова арест с альтернативой залога в 48 млн грн, для блогера Барабошко - 6,5 млн грн

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом в комментарии РБК-Украина сообщил адвокат Петрова Юрий Иващенко.

Адвокат сообщил, что такая информация указана в ходатайстве прокурора.

"В ходатайстве прокурора говорится, что Петрову просят избрать меру пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой залога в 48 млн гривен", - сказал адвокат.

Кроме того, в ходе судебного заседания еще один задержанный по делу блогер Александр Барабошко зачитал из материалов дела, что обвинение будет просить для него арест с альтернативой залога в 6,5 млн гривен.

Напомним, ранее сообщалось, что подозреваемый в деле о заведомо ложном сообщении о преступлении политтехнолог Владимир Петров находится в ИВС. Также обыски проходили и в квартире блогера Александра Барабошко. В комментарии изданию он сообщил, что правоохранители изъяли телефон и другую технику.

Напомним, 6 ноября Бурейко обвинила Варченко в сексуальных домогательствах и угрозах. Текст с просьбой девушки о помощи быстро разошелся по соцсетям.

7 ноября Наталья Бурейко сообщила на своей странице, что обратилась в прокуратуру города Киева.

Также на Цензор.НЕТ: Варченко о "скандале со студенткой": "Людям, которые это сделали, будет очень неприятно за это отвечать". ВИДЕО

8 ноября девушка удалила предыдущие записи с обвинениями и попросила прощения у Варченко, заявив, что стала жертвой провокации.

16 ноября декан химико-технологического факультета Киевского политехнического института, на котором учится Бурейко, написал заявление в полицию об исчезновении студентки. 

Родные и друзья Бурейко не заявляли о ее исчезновении.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику