Цензор.НЕТ

30.11.18 18:55

Компании, занимающиеся размещением билбордов, дали понять, что у них табу на мою рекламу, – Садовый

Его политическую рекламу не хотят размещать в Киеве, Днепре, Одессе и Виннице, говорит политик.

Компании, занимающиеся размещением билбордов, дали понять, что у них табу на мою рекламу, – Садовый

Лидер партии "Самопомич" и мэр Львова Андрей Садовый рассказал в интервью Цензор.НЕТ о проблемах, с которыми столкнулся в преддверии президентской избирательной кампании.

По словам политика, в ряде областей существует "табу" на размещение его рекламных материалов.

"У нас очень большие проблемы с билбордами по Киеву, Днепру, Одессе, Виннице, например. Там на город есть 1-2-3 билборда", – рассказал Садовый.

Читайте на Цензор.НЕТ: Антирекламные билборды с Тимошенко в Киеве: "Батькивщина" уверена в "личном указании Порошенко", Березенко отрицает и говорит о "грязной провокации". ФОТО

"Компании, которые занимаются размещением, четко сказали: простите, но в этих городах у нас нет возможности. Дали четко понять, что там табу", – утверждает мэр Львова.

Политик говорит, что у него нет средств на рекламу в телевизионном эфире, и поэтому придется вести кампанию через соцсети.

"У нас нет столько денег, как у Порошенко или у Тимошенко. Для них что 100 млн, что 200, что 300 – это ерунда. Просто прикуп есть миллиардный для них, поэтому они любые деньги будут тратить", – считает Садовый.

Также на Цензор.НЕТ: В отделениях "Укрпочты" запретили политическую рекламу, - Смилянский

Кроме того, по словам лидера "Самопомочи", в его команде нет и никогда не было политтехнолога.

"Это мы сидим в рамках политсовета, креативим – и те идеи, которые находят наибольшую поддержку, идут в работу", – говорит Садовый.

Полный текст интервью с мэром Львова можно прочитать здесь.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику