Цензор.НЕТ

02.12.18 22:16

Российским журналистам рассказали о могиле американца Рейли, который три года назад поехал помогать "ополченцам" "ДНР" и пропал, - Казанский

В 2015 году американец Уильям Пол Рейли поехал помогать террористам "ДНР" и перестал выходить на связь. Несколько лет о его судьбе ничего не было известно.

Российским журналистам рассказали о могиле американца Рейли, который три года назад поехал помогать "ополченцам" "ДНР" и пропал, - Казанский

Как пишет Цензор.НЕТ со ссылкой на блог журналиста Дениса Казанского, только теперь появилась информация о том, что в ОРДО обнаружена могила Рейли.

В прошлом году СМИ российского Ростова выяснили, что американца ограбили в их городе, а один из принимавших его боевиков сообщил родителям, что Рейли арестовала ФСБ.

Родители Рейли писали запросы в "ДНР", но им отвечали, что такой человек в "республику" не въезжал. 1 декабря СМИ Ростова сообщили, что на территории ОРДО найдена могила американца. По информации источника, Уильям погиб в середине 2015 года.

"Эпичная история. Не оценили "антифашисты" порыв американского идеалиста. Будет наука другим наивным дурачкам, которые живут в ЕС или США и поддерживают российскую агрессию против Украины. Надеюсь, этот случай получит максимальную огласку, и на Западе узнают, как в ОРДЛО расправились с добровольцем из США, который поверил в "борьбу с фашизмом" и лично приехал принять в ней участие", - отмечает Казанский.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику