Цензор.НЕТ

03.12.18 13:35

Российский офицер застрелил из личного оружия двоих подчиненных, ставших свидетелями его преступных действий против гражданского лица, - ГУР

В соединениях и частях 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ продолжает расти количество небоевых потерь среди личного состава в результате конфликтов между российскими военнослужащими.

Российский офицер застрелил из личного оружия двоих подчиненных, ставших свидетелями его преступных действий против гражданского лица, - ГУР

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-служба Минобороны Украины со ссылкой на данные ГУР.

Как сообщили в украинской разведке, 29 ноября с.г. российский офицер застрелил из личного оружия двоих подчиненных, ставших свидетелями его преступных действий против гражданского лица.

Кроме того, в одном из подразделений 1 АК было обнаружено тело российского военнослужащего с признаками суицида. Предварительно, по этому военнослужащему проводилось расследование с последующим обвинением в недостаче большого количества материальных средств. В то же время, под подозрение в совершении убийства российского военнослужащего попали его непосредственные начальники, которые таким образом устранили свидетеля для избежания ответственности за хищение и продажу военного имущества с целью собственного обогащения.

"Командование российско-оккупационных войск принимает меры по сокрытию указанных событий и недопущения утечки информации о совершении преступлений российскими военнослужащими", - сказано в сообщении.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику