Цензор.НЕТ

03.12.18 16:47

На въездах в Винницу установили мобильные блокпосты

На них полицейские и сотрудники Нацгвардии проверяют подозрительные автомобили и граждан.

винница,проверка,блокпост,нацгвардия

На въездах в Винницу установили мобильные блок-посты, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт Национальной гвардии Украины.

Цель установки блокпостов – "недопущение совершения правонарушений и других антиобщественных проявлений, осуществление оперативного реагирования на любые изменения в оперативной обстановке на основных трассах Виннице", говорится в сообщении.

Читайте на Цензор.НЕТ: Порошенко внес в Раду законопроект о проведении местных выборов в период военного положения

Службу на блокпостах совместно сотрудники полиции и служащие Нацгвардии. Они проверяют подозрительные автомобили и граждан.

Всего вокруг Винницы расположены 5 блокпостов: на Хмельницкой, Киевской, Турбовской, Гниванской и Немировской автодорогах.

Напомним, 26 ноября Верховная Рада проголосовала за введение военного положения сроком на 30 дней в таких областях, как Винницкая, Луганская, Донецкая, Запорожская, Николаевская, Одесская, Сумская, Харьковская, Черниговская, Херсонская, а также это касается внутренних вод Азово-Керченской акватории.

Решение о введении военного положения принято в связи с актом агрессии России против Украины в Керченском проливе. В результате незаконных действий российских силовиков были захвачены три корабля ВМС Украины и взяты в плен 24 украинских военнослужащих.

Также на Цензо.НЕТ: С начала военного положения в Украину не пустили почти 300 россиян, в РФ - 150 украинцев, - Госпогранслужба

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику