Цензор.НЕТ

03.12.18 22:39

Телеканалы, которые на Новый год будут транслировать российских исполнителей из "черного списка" попадут под санкции, - Кириленко

Все телеканалы, которые будут транслировать новогодние концерты с участием артистов из "черного списка", будут наказаны Национальным советом по вопросам телевидения и радиовещания вплоть до лишения лицензий.

Телеканалы, которые на Новый год будут транслировать российских исполнителей из "черного списка" попадут под санкции, - Кириленко

Как передает Цензор.НЕТ, об этом рассказал в эфире "Прямого" вице-премьер-министр Украины Вячеслав Кириленко.

Отвечая на вопрос: "Ожидаете ли вы, что новогодние праздники будут "немножко омрачены" вновь этими историями, когда будет русская попса, российская эстрада, а затем патриоты пойдут туда жечь шины и так далее, и эта потасовка снова будет?"

Кириленко поддчеркну: "События изменяют все и вся. Вот вам сигнал еще один - София Михайловна Ротару отказалась в Россию ехать на вручение большой премии. Это означает, что даже те, кто пытался как-то верить в дружбу со стороны России, начинают видеть, что на любые наши предложения есть только вооруженная сила и несправедливость.

А по поводу каналов, которые захотят транслировать людей из "черного списка", то есть лиц, которые представляют угрозу национальной безопасности, то они тут же на следующий день попадут под санкции. И Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания будет в таких каналов применять сначала штрафы, а потом, возможно, лишение лицензий.

Поэтому всех желающих крутить тех, кто ненавидит Украину и прямо против нас выступает, а значит за то, чтобы убивали украинцев и в дальнейшем, надо предупредить о том, что потом они будут нести ответственность согласно действующему законодательству. Такие вещи неприемлемы. И я надеюсь, что накануне всех этих праздников каналы сами прошерстить собственную программную сетку. Крутите украинское - оно очень хорошее, качественное и популярное!"

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику