Цензор.НЕТ

04.12.18 13:00

С начала суток на Донбассе погиб один украинский воин, еще один - ранен, - Минобороны

Один украинский военнослужащий погиб и еще один получил ранения во вторник вследствие боевых действий на востоке Украины.

С начала суток на Донбассе погиб один украинский воин, еще один - ранен, - Минобороны

Об этом сообщается на официальном сайте Министерства обороны Украины, передает Цензор.НЕТ.

"Начиная с полуночи, по состоянию на 12.00, в районе отпора и сдерживания вооруженной агрессии России на территории Донецкой и Луганской областей зафиксированы 4 нарушения режима тишины со стороны российско-оккупационных войск. С 09.00 противник вел обстрел из стрелкового оружия вблизи Новозвановки на Луганском направлении. Кроме этого, с 09.30 начались вражеские обстрелы на Донецком направлении. Оккупанты выпустили по несколько мин из минометов калибра 82 мм в районе Водяного и Широкино. Также поблизости Водяного враг вел огонь из вооружения БМП и стрелкового оружия", - говорится в сообщении.

"С прискорбием сообщаем, что с начала текущих суток российская вооруженная агрессия унесла жизнь еще одного Украинского героя, 1993 г.р. Выражаем искреннее соболезнование родным и близким нашего защитника, а также его боевым собратьям, с которыми он бок о бок защищал нашу страну от российской оккупации. Кроме этого, в результате боевых действий получил ранения один Украинский военный. Его эвакуировали в военный медицинский госпиталь. Состояние здоровья нашего защитника - удовлетворительное", - рассказали в министерстве.

"Обстановка в районе отпора и сдерживания вооруженной агрессии России в Донбассе является контролируемой нашими Украинскими героями из состава Объединенных сил", - резюмировали в Минобороны.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику