Цензор.НЕТ

04.12.18 13:20

Ухожу добровольно по ряду факторов. О части из них расскажу вскоре, - Бабин об увольнении с должности постпреда в АРК

Борис Бабин, который вчера уволился с поста постоянного представителя в Автономной Республике Крым, рассказал о причинах своего ухода и планах на будущее.

Ухожу добровольно по ряду факторов. О части из них расскажу вскоре, - Бабин об увольнении с должности постпреда в АРК

Об этом он написал у себя в Facebook, сообщает Цензор.НЕТ.

"Да, это увольнение по собственному желанию, добровольное и осознанное, то есть - решение за которое я готов нести ответственность как минимум перед обществом", - написал Бабин, добавив, что ему не поступало предложений занять другую должность на государственной службе, и что он в  дальнейшем намерен заниматься юридической теорией и практикой.

Причин увольнения с должность, по его словам, несколько.

"Единой причины для решения уволиться не было, таких факторов много, они накапливались на протяжении 2018-го. Жалею о нереализованных планах, но дальнейшее пребывание на должности отнюдь не привело бы к их реализации, скорее наоборот. Все детали не расскажу точно, часть расскажу после отмены военного положения, часть - не ранее мая. Впрочем, анализ моих выступлений и интервью в СМИ позволит непредвзятому аналитику сделать все выводы самостоятельно", - пояснил экс-чиновник.

Напомним, вчера Петр Порошенко уволил Бабина с должности постпреда Президента Украины в Крыму по собственному желанию.

Ухожу добровольно по ряду факторов. О части из них расскажу вскоре, - Бабин об увольнении с должности постпреда в АРК 01

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику